Einladung zur Vernissage in der Galerie ZeitKunst

Eine neue Vernissage mit Künstlern aus der Region Baden bis hin nach Marburg startet der Kunstverein Zeitkunst Baden-Baden, in der Geroldsauerstrasse 15 am 24.09. 2016 um 19.00 Uhr.

Dauer der Ausstellung bis 28.10. 2016

Am Start ist die  Ur-Art-Fotoperformance von Ulianah Nesterova, Rheinstetten „Misterioso“ mit Bildern zur Weiblichkeit, Gestalten des Todes.

Bilder von Regina Raphaela Hentschke aus Marburg, (Das Leben, ein Ekstatischer Tanz der Vergänglichkeit, im Werden und Sein) von R. Hentschke, sowie die Neu Mitglieder Christa und Wolfgang Haack aus Freiburg , beide sind schon Weltweit mit ihrer Kunst – Vorstellung  unterwegs .

Und natürlich Live Musik mit Interpreten der Ulianah Urartu Ensof Nesterova‎ Gesangschule Rheinstetten: Preisträgerin  von Jugend Musiziert, Naomi Steinmaier,

Christa Haack